Gâteau invisible aux pommes de Cyril Lignac

Ce gâteau invisible aux pommes de Cyril Lignac est d’une bonté incroyable. Il se distingue par la grande quantité de pommes que l’on utilise pour la fabriquer. C’est un gâteau super moelleux et délicieux que tout le monde appréciera. La recette est simple et rapide. Il n’y a aucun risque que vous la ratiez si vous suivez bien mes indications. Ici, j’ai utilisé des pommes Golden, croquantes et légèrement acidulées. Mélangées à la cannelle, elles sont tout simplement divines. Préparons ensemble ce dessert aux pommes! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes Golden
200 g de farine
150 g de sucre
50 g de beurre (fondu)
3 œufs
1 pincée de cannelle moulue
120 ml de lait
16 g de levure chimique pour gâteaux
Une pincée de sel
Sucre glace au goût

Préparation

Comment faire le gâteau invisible aux pommes de Cyril Lignac?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :