Gâteau aux pommes renversées cuit à la poêle

Ce gâteau aux pommes renversées cuit à la poêle est un pur délice. Il est parfait pour ceux qui n’ont pas envie d’allumer le four ou qui n’en possèdent pas. La préparation est très simple. Il suffit de bien suivre mes instructions. En plus, les ingrédients sont bon marché et se trouvent aisément. Vous allez épater tout le monde avec cette pâtisserie très douce et savoureuse. Dégustez-la à tout moment de la journée, en famille ou en compagnie de vos amis! Chaud ou froid, ce gâteau sera toujours excellent. Voyons comment le façonner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12 tranches

Ingrédients

4 pommes
300 g de farine
150 g de sucre
110 g d’huile
100 g de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique pour gâteaux
3 cuillères à soupe de cassonade
Beurre (pour graisser la poêle)

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes renversées cuit à la poêle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :