Gâteau aux pommes sans gluten et sans beurre

À la recherche d’une pâtisserie légère et douce? La suavité de ce gâteau aux pommes sans gluten et sans beurre répondra indéniablement à vos attentes. Elle est impeccable, très bonne et moelleuse. Pour changer des tartes aux pommes classiques, essayez cette recette plus délicate et plus savoureuse!

Que ce soit au petit déjeuner ou au goûter, votre gâteau aux fruits rencontrera toujours un franc succès. Sa douceur est vraiment incroyable. Alors, ne vous en privez pas! Dégustez-le également après un repas copieux. C’est un vrai régal pour le palais, même les plus exigeants. Allons vite en cuisine pour façonner ce délicieux gâteau!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

200 g de farine sans gluten
2 pommes
100 g de sucre
1 citron
3 œufs
30 ml d’huile de tournesol
100 ml de lait
1 cuillère à soupe de cassonade
1 sachet de levure en poudre pour desserts
Sucre en poudre au goût

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes sans gluten et sans beurre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :