À la recherche d’une pâtisserie légère et douce? La suavité de ce gâteau aux pommes sans gluten et sans beurre répondra indéniablement à vos attentes. Elle est impeccable, très bonne et moelleuse. Pour changer des tartes aux pommes classiques, essayez cette recette plus délicate et plus savoureuse!
Que ce soit au petit déjeuner ou au goûter, votre gâteau aux fruits rencontrera toujours un franc succès. Sa douceur est vraiment incroyable. Alors, ne vous en privez pas! Dégustez-le également après un repas copieux. C’est un vrai régal pour le palais, même les plus exigeants. Allons vite en cuisine pour façonner ce délicieux gâteau!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Ingrédients
200 g de farine sans gluten
2 pommes
100 g de sucre
1 citron
3 œufs
30 ml d’huile de tournesol
100 ml de lait
1 cuillère à soupe de cassonade
1 sachet de levure en poudre pour desserts
Sucre en poudre au goût