Gâteau aux pommes très doux

Le gâteau aux pommes très doux est un dessert sublime que tout le monde appréciera. Cette délicieuse pâtisserie vous séduira par sa saveur unique et son parfum irrésistible. La recette est facile et inratable. Il vous suffit de bien suivre mes indications. Vous obtiendrez un gâteau moelleux. Essayez la recette et dites-moi si vous l’avez aimée! Pour une version plus riche en goût, ajoutez des raisins secs ramollis dans de l’eau tiède à la pâte. Vous pouvez aussi remplacer l’huile par 50 g de beurre fondu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes

Ingrédients

180 g de farine
2 œufs (moyen)
120 g de sucre
3 pommes
Un pot de yaourt blanc nature
50 ml d’huile
Zeste d’un demi-citron (non traité)
Un demi-sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de cassonade (pour décorer)

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes très doux?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :