Gâteau crémeux à la farine de châtaigne et au Nutella

Ce gâteau crémeux à la farine de châtaigne et au Nutella est d’une douceur incroyable. C’est un dessert riche et délicieux qui ravira vos papilles. La farine de châtaigne lui confère une texture spéciale. Ce gâteau fond en bouche et le Nutella le rend encore plus savoureux. Les ingrédients vont très bien ensemble. Votre famille et vos convives seront impressionnés par le goût exquis de cette pâtisserie. À vos fourneaux!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

3 œufs
160 g de sucre
250 g de farine de châtaigne
40 g de poudre de cacao amer
200 ml de crème liquide fraîche
6 cuillères à soupe de Nutella
16 g de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux à la farine de châtaigne et au Nutella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :