Gâteau crémeux au chocolat et à la ricotta sans cuisson

En quête d’un dessert authentique pour une occasion spéciale? Celui-ci sera parfait pour faire bonne impression auprès de vos convives. Le gâteau crémeux au chocolat et à la ricotta sans cuisson est tellement délicieux. C’est une pâtisserie gourmande qui conquerra à coup sûr tout le monde. Comment la façonner? Eh bien, il vous suffit de rassembler les ingrédients et de congeler le tout. Une solution pratique et simple, pour un résultat exquis. Lisez la recette! Vous l’adorerez.

Préparation: 20 minutes

Ingrédients

200 g de biscuits secs
80 g de beurre
150 g de ricotta
30 g de sucre
200 ml de crème
Extrait de vanille ou sucre vanillé
80 g de chocolat noir
40 ml de crème ou de lait

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux au chocolat et à la ricotta sans cuisson?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :