Gâteau crémeux au lait et au citron sans levure

Les gâteaux au lait ont cette texture particulière qui procure un plaisir unique en bouche. Cette variété que je vous propose est d’une suavité incroyable. Sa saveur et son parfum sont vraiment exquis. La consistance de cette pâtisserie rappelle un peu celle d’un pudding. Elle est très délicieuse et se prépare en un instant. De plus, je n’ai pas utilisé de levure, ce qui rend ce dessert encore plus délicat. Voyons ensemble la liste des ingrédients! Ils sont peu nombreux et facilement disponibles dans toutes les cuisines. Maintenant, voyons la recette de ce gâteau crémeux au lait et au citron sans levure!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4/6 personnes

Ingrédients

500 ml de lait
160 g de farine
120 g de sucre
4 œufs
Écorces de citron
2 cuillères à soupe de rhum
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux au lait et au citron sans levure?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :