Gâteau crémeux au lait et au citron sans levure

Annie Gosse

Faites-vous plaisir avec une (ou deux) portions de ce gâteau crémeux au lait et au citron sans levure! Vous succomberez facilement à sa bonté exceptionnelle. Cette pâtisserie est très très délicate et fond en bouche. Son aspect rappelle un peu celle d’un pudding, mais sa saveur est divinement bonne. Concoctez ce gâteau pour les occasions spéciales! Vos convives seront agréablement surpris. Et si vous ne terminez pas tout, vous pouvez très bien le conserver environ 4 jours au réfrigérateur. Veillez seulement à bien le couvrir. Alors, vous êtes séduit? Voyons rapidement la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

3 œufs entiers
140 g de sucre cristallisé
Zeste râpé d’un citron
160 g de farine
400 g de lait
Sucre glace au goût

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux au lait et au citron sans levure