Gâteau crémeux au lait et au citron sans levure

Tamiser la farine.

Préchauffer le four à 180 ° C statique ou 170 ° C ventilé.

Casser les œufs dans un bol et ajouter le sucre granulé. Travailler avec un batteur jusqu’à ce que le mélange soit léger, gonflé et mousseux. Ajouter le zeste de citron râpé et mélanger.

En continuant à travailler avec le batteur, ajouter la farine petit à petit. Dès que le mélange est homogène et sans grumeaux, incorporer progressivement le lait. Dès qu’il est bien mélangé, verser le tout dans un moule de 24 cm de diamètre tapissé de papier sulfurisé.

Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes. Le gâteau au lait doit être bien cuit et doré en surface. Laisser refroidir, démouler sur une assiette à gâteau. Saupoudrer de sucre glace et décorer de tranches de citron. Le gâteau crémeux au lait et au citron sans levure est prêt à être servi.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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