Gâteau crumble aux courgettes et à la mozzarella

Le crumble ne se prépare pas uniquement avec des fruits, comme le veut la tradition britannique. De multiples variantes sont possibles. Aujourd’hui, je vous propose cette recette originale de gâteau crumble aux courgettes et à la mozzarella. Un gâteau salé à l’aspect particulier, mais agréable à regarder. Il est parfait pour un apéritif ou bien pour enrichir votre buffet, mais peut aussi être servi en deuxième plat. Cette préparation polyvalente est très délicieuse. Les ingrédients forment un mélange savoureux et authentique. Épatez vos convives avec ce menu singulier! Ils seront conquis.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

Pour la base:
300 g de farine
50 g de fromage râpé
100 g d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
1 œuf
1/2 sachet (8 g) de levure chimique

Pour la garniture:
500 g de courgettes
125 g de mozzarella
1/2 oignon
Sel
Huile d’olive au goût

Préparation

Comment faire le gâteau crumble aux courgettes et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :