Gâteau de biscuits à la crème de mon enfance

Ce gâteau de biscuits à la crème de ricotta est un dessert succulent et simple. Il est parfait pour ces journées chaudes d’été, d’autant plus qu’il n’est pas nécessaire d’allumer le four pour le façonner. Et sa préparation ne demande qu’une vingtaine de minutes. Vous n’avez pas besoin d’avoir des talents culinaires pour concocter cette pâtisserie gourmande et délicieuse. Découvrez la recette et profitez de ce gâteau crémeux riche en cacao!

Temps de préparation : 20 minutes
Portions : 4-6 personnes

Ingrédients

24 biscuits secs
250 g de ricotta
200 ml de crème liquide fraîche
70 g de sucre en poudre
40 g de cacao en poudre non sucré
200 ml de lait
2 tasses de café (environ 70 ml)

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits à la crème de ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :