Gâteau de biscuits à la crème glacée et aux pépites de chocolat

Aujourd’hui, je vous propose un dessert exquis à la présentation unique. Ce gâteau de biscuits à la crème glacée et aux pépites de chocolat vous séduira au premier coup d’œil. Et chaque bouchée vous procurera un plaisir inégalable. Préparez cette pâtisserie originale et servez-la à vos invités! Ils seront conquis par sa splendeur. La recette est très facile à réaliser. Reproduisez-la et impressionnez vos convives!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

500 g de crème liquide fraîche
170 g de lait concentré
300 g de farine
2 œufs
70 ml d’huile d’olive
100 ml de sucre
5 gouttes d’essence de vanille
Pépites de chocolat

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits à la crème glacée et aux pépites de chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :