Gâteau de biscuits au Nutella et aux pépites de chocolat

Ce gâteau de biscuits au Nutella et aux pépites de chocolat est gourmand, bien sucré et délicieux. Dévorez-en une portion à n’importe quel moment de la journée! Sa croûte croquante contraste merveilleusement avec son cœur crémeux. Un vrai régal pour les papilles. La texture de ce gâteau est vraiment sublime. Préparons ensemble cette pâtisserie authentique!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

1 œuf
140 g de sucre
230 g de farine
120 g de beurre
80 g de poudre d’amande
110 g de pépites de chocolat noir
2 cuillères à café de levure chimique
8 gouttes d’essence de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au Nutella et aux pépites de chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :