Gâteau de biscuits riche en chocolat et en crème

Pour faire plaisir à vos invités en dessert, concoctez ce délicieux gâteau de biscuits riche en chocolat et en crème. Tout le monde l’adorera à coup sûr. Cette pâtisserie gourmande à la saveur exquise est un vrai régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles. Découvrez la recette et reproduisez-la! Vous serez conquis.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6/8 personnes

Ingrédients

35/40 biscuits secs
6 jaunes d’œufs
150 g de sucre
45 g de farine
750 ml de lait
Zeste d’un citron non traité
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Chocolat noir haché au goût
Mélange d’espresso et de Marsala sucré ou mi-sucré au goût

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits riche en chocolat et en crème?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :