Gâteau de pommes de terre et de courgettes au parmesan

Le gâteau de pommes de terre et de courgettes au parmesan est un plat principal et un apéritif très délicieux. Les ingrédients utilisés pour le façonner sont simples et peu coûteux. C’est une recette qui se prête à de nombreuses variations. Vous pourrez par exemple ajouter du jambon ou du salami en tranches pour rendre votre gâteau salé encore plus savoureux. Vos convives seront impressionnés par le mélange exquis dans ce menu. Essayez et voyez par vous-même à quel point il est fabuleux!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes

Ingrédients

450 g de pommes de terre
450 g de courgettes
2 œufs
100 g de parmesan râpé
Chapelure

Préparation

Comment faire le gâteau de pommes de terre et de courgettes au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :