Gâteau de pommes de terre napolitain au four simple et très bon

Le gâteau de pommes de terre napolitain au four est une recette savoureuse, parfaite comme plat principal. Dégustez-le avec votre famille et vos proches en toute occasion! C’est un menu très bon qui saura apporter du bonheur à table et ravir vos papilles. Ce repas complet est fait à partir d’ingrédients variés et peu coûteux. Essayez la recette! Je suis sûre que vous allez l’adorer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients

800 g de pommes de terre
2 œufs
100 g de jambon
100 g de fromage fumé
100 g de mozzarella
60 g de parmesan râpé (+ 2 cuillères à soupe)
Noix de muscade
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe de chapelure
Beurre
Un filet d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le gâteau de pommes de terre napolitain au four?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :