Gâteau de riz aux pommes sans beurre ni huile

Ce gâteau de riz aux pommes sans beurre ni huile allie délicatesse et légèreté. Sa saveur authentique est un vrai régal pour les papilles. Cette délicieuse pâtisserie se déguste à la fin d’un repas. Pour plus de plaisir, accompagnez-la d’une crème glacée! Ce gâteau est préparé sans beurre ni huile, le rendant très doux. Les intolérants au gluten seront également satisfaits. Et pour rendre la préparation encore plus appétissante, aromatisez-la avec de la cannelle ou du citron. Voyons ensemble la recette! Elle est très facile à réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients

1 l de lait
200 g de riz
200 g de sucre
3 œufs
2 pommes
1 cuillère à café de cannelle moulue ou l’écorce râpée d’un citron (pour aromatiser)
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau de riz aux pommes sans beurre ni huile?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :