Gâteau de riz farci de jambon et fromage

En quête d’un plat singulier et savoureux? Ce gâteau de riz farci de jambon et fromage sera à la hauteur de vos attentes. C’est un menu invitant qui se déguste en famille au déjeuner ou au dîner. Mais vous pouvez aussi le servir à vos convives. Ils seront conquis par la saveur inégalable de cette préparation. Quant à la recette, elle est très facile à réaliser et ne demande que 20 minutes. Suivez-moi en cuisine et je vous montrerai comment préparer ce délice.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients

Pour la base:
200 g de riz pour risotto (Arborio)
1 œuf
50 g de farine
50 g de parmesan
30 g de beurre
Sel

Pour la garniture:
100 g de jambon cuit
q.s de mozzarella
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le gâteau de riz farci de jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :