Gâteau de riz farci de jambon et fromage

Annie Gosse

En quête d’un plat singulier et savoureux? Ce gâteau de riz farci de jambon et fromage sera à la hauteur de vos attentes. C’est un menu invitant qui se déguste en famille au déjeuner ou au dîner. Mais vous pouvez aussi le servir à vos convives. Ils seront conquis par la saveur inégalable de cette préparation. Quant à la recette, elle est très facile à réaliser et ne demande que 20 minutes. Suivez-moi en cuisine et je vous montrerai comment préparer ce délice.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients

Pour la base:
200 g de riz pour risotto (Arborio)
1 œuf
50 g de farine
50 g de parmesan
30 g de beurre
Sel

Pour la garniture:
100 g de jambon cuit
q.s de mozzarella
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le gâteau de riz farci de jambon et fromage?