Gâteau d’omelettes étagées farcies aux légumes et à la raclette

Voici une méthode différente et super savoureuse pour cuire vos omelettes. Ce gâteau d’omelettes étagées farcies aux légumes et à la raclette est agréable à regarder. Il vous donnera envie au premier coup d’œil. Son goût est divin. Les ingrédients sont simples, mais leur combinaison forme un mets succulent, filandreux et riche en goût. Cette recette singulière est une solution intelligente pour déguster de nombreux légumes dans un seul plat. Même les enfants en raffoleront. Sa préparation est très facile. Une fois que vous l’aurez essayée, vous ne pourrez plus vous en passer. Alors, n’hésitez pas à refaire la recette, peut-être en ajoutant d’autres ingrédients. Histoire de varier le plaisir…

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

6 œufs
1 aubergine ronde
1 poivron
150 g de raclette (ou autre fromage filant)
1 cuillère à soupe de fromage râpé
2 cuillères à soupe de persil haché
q.s de beurre
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût

Préparation

Comment faire le gâteau d’omelettes étagées farcies aux légumes et à la raclette?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :