Gâteau doux au Nutella facile et inratable

Ce gâteau doux au Nutella est un dessert authentique qui plaira à tous. Il se prépare avec très peu d’ingrédients, pour un rendu vraiment époustouflant. Sa consistance est tout simplement impeccable. Elle vous procurera un plaisir unique en bouche. La recette est très simple et rapide. Vous ne risquez pas de la rater si vous suivez bien mes instructions. Votre pâtisserie savoureuse sera prête en deux-trois mouvements.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

8 œufs
600 g de Nutella
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de farine

Préparation

Comment faire le gâteau doux au Nutella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :