Gâteau doux et moelleux à la crème anglaise

Le gâteau doux et moelleux à la crème anglaise sera apprécié de tous pour sa suavité exceptionnelle. Sa garniture crémeuse et son parfum intense de citron raviront tous vos sens. Cette pâtisserie est excellente pour le petit déjeuner ou la collation, mais est aussi parfaite en dessert. Elle est facile à réaliser et ne demande que quelques minutes. Craquez pour ce gâteau délicat et irrésistible! Je vous attends en cuisine pour le fabriquer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 10 personnes

Ingrédients

3 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
90 g de lait
130 g d’huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
Arôme citron
1 pincée de sel
q.s de sucre cristallisé
Sucre glace

Pour la crème:
1 œuf
400 ml de lait
100 g de sucre
20 g de farine
1 zeste de citron

Préparation

Comment faire le gâteau doux et moelleux à la crème anglaise?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :