Gâteau glacé au citron

Découvrez ce merveilleux gâteau glacé au citron, un vrai délice au citron servi sous forme de gâteau bien crémeux.
J’adore les desserts d’été qui apportent de la fraicheur et je les prépare souvent.

Ce délice au citron est très crémeux , il n’a pas besoin de reposer un peu à température ambiante, coupez-le en tranches et servir immédiatement.

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients

Pour la glace au citron:
3 oeufs
180 g de sucre
250 g de mascarpone
3 zestes de citron
q.s sucre vanillé
100 g de crème fraîche

Pour assembler le gâteau:
Biscuits à la cuillère
q.s lait

Préparation

Comment faire le Gâteau glacé au citron

À propos de l'auteur, Mia

Une mordue de web et passionnée par le monde culinaire, je partage avec vous mes trouvailles pour le plaisir de vos papilles.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :