Gâteau glacé aux fraises

Ce gâteau glacé aux fraises est agréablement invitant et succulent. Sa préparation ne vous prendra pas plus de 10 minutes. Pour ce faire, référez-vous aux instructions! Vous obtiendrez une douce merveille fondant en bouche. Pour un rendu encore plus exquis, décorez votre pâtisserie avec des fraises en morceaux et un coulis de chocolat préalablement fondu au bain-marie. Vous verrez que tout le monde sera épaté par sa bonté. Alors, lisez bien la recette avant de vous lancer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de crème végétale
200 g de sucre
150 g de fraises
2 sachets de sucre vanillé
8 g de gélatine

Préparation

Comment faire le gâteau glacé aux fraises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :