Gâteau jour et nuit à la crème et au Nesquik

Après le cheesecake bicolore sans cuisson, laissez-moi vous faire part d’une autre de mes inventions: le gâteau jour et nuit à la crème et au Nesquik. Je l’ai appelé ainsi parce que, comme vous le voyez sur la photo, deux parties distinctes s’alternent dans cette pâtisserie. La première est faite de crème à l’arôme de vanille. L’autre contient du Nesquik en plus. C’est ce mélange de saveurs délicieuses qui fait la particularité de ce dessert. Il est aussi très doux et appétissant. Préparons-le ensemble! Toute la famille va se régaler.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

3 œufs
170 g de sucre
200 ml de crème fraîche
300 g de farine type
125 ml d’huile
3/5 cuillères à soupe de cacao Nesquik
Un sachet de levure chimique
1 flacon d’arôme vanille (facultatif)
Une pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau jour et nuit à la crème et au Nesquik?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :