Gâteau Lindt gourmand et irrésistible

Craquez pour cette portion de gâteau au chocolat à l’allure invitante! Je l’ai dénommé “gâteau Lindt“, comme la marque même du chocolat suisse. Il est tellement bon que vous succomberez facilement. Ce ne sont pas uniquement les amateurs de chocolat qui tomberont amoureux de ce gâteau, tant il est appétissant. Je ne vous parle pas de sa texture et du parfum irrésistible qu’il dégage. Vous serez conquis, séduit et émerveillé. Alors, prenez 15 minutes pour concocter cette merveille!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

50 g de beurre
100 g de chocolat noir
3 œufs
150 g de sucre
100 g de farine

Pour la ganache:
50 g de beurre
200 g de chocolat au lait Lindt
200 ml de crème liquide fraîche

Préparation

Comment faire le gâteau Lindt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :