Gâteau marbré à la noix de coco et au cacao

Voici une pâtisserie à l’aspect invitant qui étonnera vos convives. Le gâteau marbré à la noix de coco et au cacao vous fera saliver au premier regard. Les ingrédients forment un mélange parfait qui émerveillera vos papilles. Ce dessert au goût unique est parfait pour les occasions spéciales, mais aussi pour terminer un repas en famille. Ce gâteau peut aussi être servi au petit déjeuner ou en guise de collation. Faites plaisir à tout le monde en le préparant! Cela ne prendra qu’un quart d’heure.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 à 50 minutes

Ingrédients

200 g de farine
100 g de noix de coco râpée
190 g de sucre
160 g d’huile
3 œufs
160 ml de lait (également excellent avec du lait d’amande)
1 pincée de sel
50 g de poudre de cacao doux
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau marbré à la noix de coco et au cacao?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :