Gâteau moelleux à la crème de citron

En quête d’un dessert authentique? Ce gâteau moelleux à la crème de citron est ce qu’il vous faut. Il est si doux et parfumé que tout le monde en raffolera. Vos papilles seront inondées d’une saveur unique grâce à cette délicieuse pâtisserie. Sa garniture crémeuse est une vraie bonté. Essayez la recette! Vous obtiendrez un gâteau suave et très bon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

Pour la pâte:
300 g de farine
100 ml d’huile
140 g de sucre granulé
50 ml d’eau
2 œufs entiers
1 sachet de levure à la vanille
Jus d’un demi-citron
1 pincée de sel

Pour la crème au citron:
130 g de sucre granulé
60 g de fécule de pommes de terre
500 ml de lait
2 jaunes d’œufs
2 citrons non traités

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux à la crème de citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :