Gâteau moelleux à la vanille et aux pépites de chocolat

Le gâteau moelleux à la vanille et aux pépites de chocolat est un petit déjeuner délicieux. C’est aussi une collation savoureuse et délicate, prête en un rien de temps. Vous pouvez aussi le proposer à vos invités en dessert. Vous verrez que tout le monde sera impressionné par la suavité particulière de cette pâtisserie. Lisez la recette et réunissez les ingrédients! Rejoignez-moi en cuisine pour préparer cette merveille!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

4 œufs moyens
200 g de sucre
300 g de farine
200 ml de crème liquide fraîche
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
Sucre vanillé au goût
150 g de pépites de chocolat
50 g de beurre

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux à la vanille et aux pépites de chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :