Gâteau moelleux à l’ananas et au yaourt

Ce gâteau moelleux à l’ananas et au yaourt est préparé sans beurre ni huile. Ce qui la rend légère et très délicate. Cette pâtisserie est parfaite pour le petit déjeuner, accompagnée d’une tasse de thé ou de café. Vous pouvez aussi la déguster en collation ou après le repas. Et même pour les occasions spéciales, vous allez épater tout le monde avec la suavité exceptionnelle de ce gâteau aux fruits. Voyons maintenant comment la préparer! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

4 œufs moyens à température ambiante
300 g de farine
250 g de yaourt ananas
Tranches d’ananas (frais ou au sirop)
1 sachet de levure chimique
125 g de sucre granulé

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux à l’ananas et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :