Gâteau moelleux au cacao: recette facile et rapide

Commencez votre journée avec ce gâteau moelleux au cacao! Accompagnez-le d’une tasse de thé ou de café. Vous pouvez aussi le déguster en collation, lorsque l’envie de sucre devient incontrôlable. Cette pâtisserie délicate à la saveur intense ravira vos papilles. La recette est d’une simplicité remarquable. Elle se prépare en un instant, avec des ingrédients facilement disponibles dans toutes les cuisines. Sa texture parfaitement équilibrée vous émerveillera. Maintenant, passons à la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 œufs
150 g de farine
150 g de fécule de pomme de terre
30 g de poudre de cacao amer
150 g de sucre
50 ml d’huile
1/2 sachet de levure chimique
200 ml d’eau

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au cacao?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :