Gâteau moelleux au cacao sans œufs, ni lait ni beurre

Ce gâteau moelleux au cacao est idéal pour le petit déjeuner et le goûter. Il se prépare sans œufs, ni lait ni beurre. Sa pâte est très facile à fabriquer. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples pour la façonner. Pour apporter plus de saveur et de parfum à ce gâteau, choisissez l’arôme que vous préférez: orange, citron, vanille ou cannelle… Vous allez impressionner tout le monde avec cette délicieuse pâtisserie. Voyons ensemble comment la façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients

300 ml d’eau à température ambiante
250 g de farine
200 g de sucre (réductible à 150 g)
40 g de poudre de cacao amer (elle peut être réduite à 30 g)
80 ml d’huile d’arachide
Saveurs au choix: orange, vanille ou cannelle
Un sachet de levure de boulanger
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au cacao?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :