Gâteau moelleux au citron doux et parfumé

Et si nous préparions ensemble ce gâteau moelleux au citron? Il est si doux et parfumé, que vous serez facilement conquis. Le citron apporte une touche exquise à cette préparation. Tout le monde trouvera son bonheur grâce à cette pâtisserie authentique. Sa suavité exceptionnelle procure un plaisir inégalable au palais. Pour préparer ce délicieux gâteau, il vous faut très peu de temps en cuisine. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est très facile à faire.

Préparation: 8 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs (moyens)
150 g de sucre
150 ml de lait entier (à température ambiante)
1 zeste de citron
1 citron (jus et zeste)
100 ml d’huile d’arachide (ou 120 g de beurre)
200 g de farine
100 g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :