Gâteau moelleux au citron et à la vanille

Ce gâteau moelleux au citron et à la vanille vous mettra de bonne humeur dès le matin. Dégustez-le au petit déjeuner avec une tasse de café ou en collation avec un jus de fruit de saison! Un vrai régal… Pour préparer cette délicieuse pâtisserie, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Et après 40 minutes au four, vérifiez la cuisson de votre gâteau avec un cure-dent! En effet, les temps de cuisson et les températures diffèrent pour chaque modèle de four. Maintenant, réunissez les ingrédients! Nous allons fabriquer ensemble ce gâteau super savoureux au parfum unique!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients

600 g de farine
4 œufs
200 ml d’huile
400 g de sucre
1 sachet de levure
Zeste et jus de 2 citrons
2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au citron et à la vanille?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :