Gâteau moelleux au cœur de confiture

Ce gâteau moelleux au cœur de confiture est une pure merveille. Petits et grands seront conquis par sa texture impeccable et sa délicieuse garniture. Pour le fabriquer, il vous suffit de quelques ingrédients bon marché et facilement disponibles en cuisine. Cette pâtisserie riche en goût vous séduira. Préparez-la! La recette est simple et infaillible. Vous serez étonné de la saveur exquise de ce gâteau. Dégustez-le à tout moment de la journée! Ce sera toujours un plaisir de le partager avec votre famille et vos proches.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 à 10 portions

Ingrédients

2 œufs
200 g de farine
100 ml de lait
200 g de sucre
60 ml d’huile
1 sachet de levure chimique
150 ml d’eau chaude
Confiture au goût
Sucre glace (pour décorer)

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au cœur de confiture?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :