Gâteau moelleux au lait chaud et à la vanille

Ce gâteau moelleux au lait chaud et à la vanille est d’une douceur incroyable. Pour un petit déjeuner ou une collation, ne cherchez pas loin! Cette pâtisserie authentique saura vous satisfaire. Elle est bonne et simple. Vous serez conquis par sa délicatesse et son goût unique. Comment la façonner? Il vous suffit de quelques ingrédients et de 10 minutes en cuisine. J’ai aromatisé ce gâteau avec de la vanille, mais vous pouvez très bien opter pour le citron. De cette façon, il sera bien parfumé et délicieux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

4 œufs moyens
200 g de sucre
160 ml de lait
80 g de beurre
220 g farine
1/2 sachet levure chimique
1 pincée sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au lait chaud et à la vanille?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :