Gâteau moelleux au lait et au citron sans œufs

Voici une pâtisserie délicate qui conquerra toute la famille: le gâteau moelleux au lait et au citron sans œufs. Sa texture est impeccable et sa saveur est sublime. Ce délicieux gâteau peut se déguster à tout moment de la journée. Savourez-le dès le matin au petit déjeuner, mais aussi en collation. Il est également parfait pour terminer vos repas. Succombez à sa douceur exceptionnelle! Rassurez-vous, la recette est très facile à reproduire. Votre gâteau sera prêt en un rien de temps si vous suivez bien mes instructions.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

330 ml de lait entier (ou demi-écrémé)
300 g de farine
180 g de sucre
100 ml d’huile d’arachide
1 zeste de citron (ou arômes au goût)
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au lait et au citron sans œufs?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :