Gâteau moelleux au sirop de citron

En quête d’un dessert facile à faire mais délicieux? Ce gâteau moelleux au sirop de citron dépassera largement vos attentes. Sa préparation est un vrai jeu d’enfant. Et sa saveur est vraiment sublime. Personne ne pourra résister à la douceur de cette pâtisserie, ni à son parfum exquis. Que diriez-vous de la fabriquer avec moi? Vous serez étonné de la simplicité de cette recette. Sa bonté vous conquerra sans aucun doute.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes

Ingrédients

Pour le gâteau:
2 œufs
120 g de sucre
170 g de farine
1 citron (non traité)
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)

Pour le sirop de citron:
1 jus de citron
80 g de sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au sirop de citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :