Gâteau moelleux au yaourt à la vanille et au citron

Ce gâteau moelleux au yaourt à la vanille et au citron vous surprendra par sa délicatesse et son parfum exquis. Succombez à cette pâtisserie alléchante riche en saveurs! Au dessert, au petit déjeuner ou au goûter, elle ravira vos papilles. En plus, la recette est très simple et rapide. Vous n’aurez qu’à défiler pour la découvrir, puis reproduisez-la lorsque vous avez des occasions spéciales à fêter. Ce délicieux gâteau est aussi parfait pour faire plaisir à la famille. Partagez un moment unique avec vos proches en dégustant cette pâtisserie douce et moelleuse!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

4 œufs
200 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
120 ml d’huile
150 g de yaourt blanc
100 g de fécule de pomme de terre
Zeste d’un citron bio
250 g de sucre cristallisé
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au yaourt à la vanille et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :