Gâteau moelleux aux pommes et à la ricotta au parfum irrésistible

Savourez chaque bouchée de ce gâteau moelleux aux pommes et à la ricotta avec délectation! Cette pâtisserie délicate inondera vos papilles d’une saveur unique. Et son parfum est un réel plaisir résultant du mariage parfait des arômes. Tant de bonté réunie dans un seul gâteau… Il serait dommage de ne pas en profiter. Alors, servez-vous! Faites-vous plaisir! Ce gâteau aux pommes émerveillera tous vos sens. Passons à la recette! Je vous accompagnerai pas à pas dans sa réalisation.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 à 60 minutes

Ingrédients

4 œufs
300 g de farine
180 g de sucre
2 grosses pommes
50 ml d’huile
200 g de ricotta
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café rase de cannelle moulue
Zeste râpé d’un citron bio
100 ml de lait

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux aux pommes et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :