Gâteau moelleux aux pommes parfumé au citron

Les gâteaux aux pommes sont une recette classique appréciée de tous. Avez-vous déjà essayé d’en préparer? Si ce n’est pas le cas, je vous propose de le faire aujourd’hui en façonnant ce gâteau moelleux aux pommes parfumé de citron. Comme son nom l’indique, j’ai incorporé du citron dans cette pâtisserie pour lui apporter plus d’arômes. J’ai également utilisé du sucre vanillé. Ce mélange de parfums exquis rend ce gâteau unique. Il vous émerveillera, tant par sa délicatesse que par son odeur agréable. Pour le petit déjeuner ou la collation, partagez ce délicieux gâteau avec votre famille et vos proches!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

3 œufs entiers
170 g de beurre ou 136 g d’huile
170 g de sucre
335 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Zeste râpé d’un citron bio
1 pincée de sel
1 verre de lait de vache (ou de lait d’amande)
2 grosses pommes
Sucre en poudre

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux aux pommes parfumé au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :