Gâteau moelleux avec glaçage au citron

Déployer Replier le sommaire

Ce gâteau moelleux avec glaçage au citron est une pure merveille. Sa texture moelleuse est un vrai régal pour les papilles. Cette pâtisserie à l’aspect invitant saura impressionner vos convives en toute occasion. La famille trouvera aussi son bonheur, tant elle est exquise et irrésistible. Pour un buffet ou une collation sucrée, il n’y a rien de tel que ce gâteau délicat au parfum envoûtant. Et si vous souhaitez intensifier la saveur du citron dans cette recette, remplacez le jus de citron par un verre de Limoncello! Le succès sera garanti…

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
1 jus de citron
1 verre de lait (180 ml)
90 ml d’huile
1 sachet de levure chimique

Ingrédients pour le glaçage:
150 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’eau (chaude)

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux avec glaçage au citron?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :