Déployer Replier le sommaire
Ce gâteau moelleux avec glaçage au citron est une pure merveille. Sa texture moelleuse est un vrai régal pour les papilles. Cette pâtisserie à l’aspect invitant saura impressionner vos convives en toute occasion. La famille trouvera aussi son bonheur, tant elle est exquise et irrésistible. Pour un buffet ou une collation sucrée, il n’y a rien de tel que ce gâteau délicat au parfum envoûtant. Et si vous souhaitez intensifier la saveur du citron dans cette recette, remplacez le jus de citron par un verre de Limoncello! Le succès sera garanti…
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
3 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
1 jus de citron
1 verre de lait (180 ml)
90 ml d’huile
1 sachet de levure chimique
Ingrédients pour le glaçage:
150 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’eau (chaude)