Gâteau moelleux riche en chocolat

Envie de sucreries? Craquez pour ce gâteau moelleux riche en chocolat! Sa texture compacte et délicate procure un vrai plaisir en bouche. Cette pâtisserie est très bonne en collation ou au petit déjeuner. La préparation est simple et ne demande que 10 minutes. Suivez bien mes instructions! Vous obtiendrez un gâteau gourmand au goût unique. Alors, attachez votre tablier et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40/50 minutes

Ingrédients

3 œufs
200 g de sucre
300 g de farine
100 g de chocolat noir
100 ml de chocolat au lait
100 ml de lait
100 ml d’huile
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux riche en chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :