Gâteau moelleux riche en chocolat

Avez-vous 5 minutes pour concocter ce gâteau moelleux riche en chocolat? Je l’ai façonné avec du poudre de cacao amer et du Nutella. Vous pouvez évidemment choisir la pâte à tartiner que vous préférez. Pour un rendu encore plus exquis, ajoutez du sucre vanillé à la préparation. Le parfum de cette pâtisserie est juste indescriptible. Les fans de chocolat vont se régaler, mais pas seulement… Allons vite en cuisine et mettons-nous au travail!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

170 g de farine
30 g de poudre de cacao amer
220 g de sucre
3 œufs
2 cuillères à soupe de Nutella
130 g de lait
100 g d’huile
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux riche en chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :