Gâteau mousse aux 2 chocolats et au café

Cette pâtisserie très invitante ressemble un peu à un tiramisu. Je l’ai façonnée avec du chocolat noir et du chocolat blanc. Seule la base nécessite d’être cuite. Le reste des ingrédients est mélangé soigneusement pour former ce magnifique gâteau. Le parfum intense et le goût unique de ce dessert crémeux vous laissera sans voix. Alors, préparons-le ensemble! Cela ne prendra que quelques minutes et ne demande aucun effort.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

Pour la base:
100 g de chocolat noir
50 g de beurre
3 œufs
50 g de sucre
30 g de farine

Pour la mousse:
500 ml de crème végétale
300 g de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de café instantané

Pour la couverture:
100 g de chocolat noir
50 g de beurre

Préparation

Comment faire le gâteau mousse aux 2 chocolats et au café?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :