Gâteau salé aux 7 pots pratique et délicieux

Vous connaissez le gâteau aux 7 pots? Je vous ai déjà proposé plusieurs versions sucrées de cette fameuse pâtisserie. C’est une recette connue pour sa praticité et sa simplicité de réalisation. Les ingrédients sont dosés avec un pot de yaourt et n’ont pas besoin d’être pesés. Le résultat sera un délicieux gâteau à la texture parfaitement équilibrée. Aujourd’hui, je vous propose la version salée de cette préparation. Je l’ai confectionnée avec des légumes, du fromage et du jambon. Votre gâteau salé aux 7 pots sera filandreux et très bon. Dégustez-le en apéritif ou en plat principal!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 pots de farine
1 pot d’huile
1 pot de yaourt blanc nature
1 pot de parmesan (râpé)
1 pot de lait
3 œufs
1 courgette
1 carotte
150 g de mozzarella
150 g de jambon cuit
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau salé aux 7 pots?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :