Gâteau salé aux courgettes et à la mozzarella

Ce gâteau salé aux courgettes et à la mozzarella est un plat unique parfait pour le dîner ou le déjeuner. Les ingrédients utilisés pour le façonner se trouvent aisément, à bas prix. Cette préparation originale à base de courgettes est idéale en cette période où ces légumes sont très répandus. Une façon intelligente de manger sain, tout en se délectant de la saveur unique de ce gâteau salé. Adoptez la recette et variez les ingrédients à votre guise!

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

200 g de courgettes
200 g de yaourt maigre
200 g de farine
50 g de fécule de pomme de terre
3 œufs
120 g d’huile
1 courgette
200 g de mozzarella
5 g de sel
1 sachet de levure chimique
Persil
Grains de sésame

Préparation

Comment faire le gâteau salé aux courgettes et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :