Gâteau salé aux courgettes et saumon

Voici une entrée simple et bon marché qui fera plaisir à tous : le gâteau salé aux courgettes et saumon. C’est, en fait, une sorte d’omelette cuite sur de la pâte feuilletée. Les ingrédients forment une combinaison parfaite au goût unique. En plus, ce gâteau salé est très léger. Vous pouvez aussi le savourer en accompagnement à vos plats principaux. Pour la présentation, tranchez votre gâteau en carrés de la même taille. Vous verrez que tout le monde sera impressionné par sa délicatesse et sa saveur exquise.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
2 courgettes
4 œufs
100 ml de crème de cuisson
2 cuillères à soupe de farine
30 g de parmesan
200 g de saumon fumé
Persil haché
1 cuillère à soupe de chapelure

Préparation

Comment faire le gâteau salé aux courgettes et saumon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :