Gâteau salé aux légumes au jambon et fromage

Et si nous préparions ensemble ce délicieux gâteau salé aux légumes au jambon et fromage? C’est une préparation originale qui plaira à tous. Le mélange des ingrédients est tout simplement fabuleux. De plus, la recette se fait en un instant. Choisissez simplement les légumes que vous avez dans votre réfrigérateur pour façonner ce délice! Sa saveur authentique vous laissera sans voix. Alors, n’hésitez pas à refaire la recette autant de fois que vous le souhaitez! C’est indéniablement la meilleure solution pour consommer des légumes, de manière différente.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

1 poivron
2 courgettes
3 pommes de terre de taille moyenne
1 aubergine
1 oignon
70 g de farine
1 œuf
Huile d’olive extra vierge
Basilic
Sel
Jambon cuit
Fromage au goût
Chapelure

Préparation

Comment faire le gâteau salé aux légumes au jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :