Gâteau soufflé au chocolat

Le gâteau soufflé au chocolat est un dessert très savoureux que vous pouvez servir à différentes occasions. Sa préparation est simple et rapide. En appliquant correctement la recette, vous obtiendrez une pâtisserie délicieuse et très douce. Sa crème chocolatée et son parfum unique émerveilleront tous vos sens. La croûte est, quant à elle, croustillante. Je vous attends en cuisine pour la recette! Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12 personnes

Ingrédients

350 g de chocolat noir
200 g de sucre
250 g de beurre
5 œufs

Préparation

Comment faire le gâteau soufflé au chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :