Gâteaux au chocolat au cœur moelleux et crémeux

Ces gâteaux au chocolat au cœur moelleux et crémeux sont tout simplement spectaculaires. Ils font partie de ces desserts que tout le monde adorera à coup sûr. Pour une fête d’anniversaire ou toute autre occasion spéciale, concoctez ces délices et servez-les en portions individuelles avec une cuillère! Vous verrez à quel point vos invités seront impressionnés par leur splendeur. Il n’est pas nécessaire d’être fan de chocolat pour apprécier cette merveille. Leur cœur fondant est d’une bonté exceptionnelle. Passons maintenant à la recette! Elle est facile et inratable. Vous la réussirez à la perfection dès le premier essai.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 petits gâteaux

Ingrédients

220 g de chocolat noir
125 g de beurre
110 g de sucre
3 gros œufs (165 g)
40 g de farine
Poudre de cacao non sucré (pour décorer et fariner les moules)
q.s de beurre (pour beurrer les moules)

Préparation

Comment faire les gâteaux au chocolat au cœur moelleux et crémeux?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :