Ces gâteaux au chocolat au cœur moelleux et crémeux sont tout simplement spectaculaires. Ils font partie de ces desserts que tout le monde adorera à coup sûr. Pour une fête d’anniversaire ou toute autre occasion spéciale, concoctez ces délices et servez-les en portions individuelles avec une cuillère! Vous verrez à quel point vos invités seront impressionnés par leur splendeur. Il n’est pas nécessaire d’être fan de chocolat pour apprécier cette merveille. Leur cœur fondant est d’une bonté exceptionnelle. Passons maintenant à la recette! Elle est facile et inratable. Vous la réussirez à la perfection dès le premier essai.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 petits gâteaux
Ingrédients
220 g de chocolat noir
125 g de beurre
110 g de sucre
3 gros œufs (165 g)
40 g de farine
Poudre de cacao non sucré (pour décorer et fariner les moules)
q.s de beurre (pour beurrer les moules)